Sawan special Shayari



Tumhe Sawan Pasand Hai, Mujhe Sawan Main Tum,
Tumko Bhigna Pasand Hai, Mujhe Bhigte Hue Tum,
Tumko Barish Pasand Hai, Mujhe Barish Main Tum,
Tumko Sab Kuchh Pasand Hai, Aur Mujhe Bas Tum.

तुम्हे सावन पसंद है, मुझे सावन मैं तुम,
तुमको भीगना पसंद है, मुझे भीगते हुए तुम,
तुमको बारिश पसंद है, मुझे बारिश मैं तुम,
तुमको सब कुछ पसंद है, और मुझे बस तुम..


Comments

Popular Posts